Suzuki до конца года выведет на российский рынок две бюджетные модели

Suzuki до конца года выведет на российский рынок две бюджетные модели, и это будут кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno, сообщает портал «Твоё Авто». Компактный хэтчбек Baleno производится на собственном предприятии компании в Индии, в этой стране хэтчбек комплектуется 1,2-литровым мотором.

Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Кто смотрел культовую франшизу «Звездные войны» наверняка помнит Landspeeder, на котором летал молодой Люк Скайуокер. Компания Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн», вот только он представлен как не летающий, а передвигающийся по земле электрокар.

В Китае стартовали продажи нового бюджетного кроссовера Haval M6

Китайский автопроизводитель Haval объявил о старте продаж нового бюджетного кроссовера M6. Машина станет модернизированным вариантом модели H6. Автомобиль получил новый дизайн передней части кузова, линии крыши и новый цвет задних стоек, передает daily-motor.ru.

Новейший бронеавтомобиль Buran представили на МАКС-2017

Новейший российский бронеавтомобиль Buran был представлен на автомобильном МАКС-2017. Сообщается, что автомобиль был создан компанией из Нижнего Новгорода всего за четыре месяца и может стать конкурентом отечественного "Тигра".

Audi отзывает 850 тысяч автомобилей, в том числе Porsche и Volkswagen

Компания Audi объявила об отзыве 850 тыс. автомобилей с дизельными двигателями. Автоприоизводитель заявляет, что доработки позволят уменьшить выброс вредных соединений. Сообщение опубликовано на официальном сайте компании.

Стали известны условия скидок на покупку Chevrolet Niva

Госпрограммы поддержки российского автопрома предусматривают 10-процентную скидку на приобретение внедорожника Chevrolet Niva. Так, предложение «Семейный автомобиль» ориентировано на семьи как минимум с двумя несовершеннолетними детьми.

«Заряженный» Jaguar E-Pace RS: первые изображения

Недавняя премьера компактного кросса Jaguar E-Pace не могла пройти стороной для независимых дизайнеров и свободных художников, которые уже готовы показать миру, какой будет «заряженная» версия британской новинки.