Daily Archives: Май 31, 2017

Канадцы представили электрический пикап

Электрификация сектора коммерческого транспорта продолжает набирать обороты. Еще одна компания — на этот раз из Канады — заявила о готовности запустить производство полностью электрического пикапа.

Skoda Kodiaq разбили, чтобы проверить его безопасность

По результатам краш-тестов, проведенных независимой организацией EuroNCAP, новая модель чешского производителя заработала максимальное количество звезд. Для испытаний была выбрана версия с двухлитровым мотором TDI.

На обновленный кроссовер Peugeot 2008 объявлены рублёвые цены

На российский авторынок выходит обновленный кроссовер Peugeot 2008 и офис марки уже объявил рублёвые цены. В компании отмечают, что на европейском рынке кроссовер уже обрел популярность и надеются, что в России он также будет востребован.

Audi объявила цены на новое купе RS5 Coupe для России

В России стартовали продажи новинки Audi автомобиля RS5 Coupe, сообщили в пресс-службе компании. Audi RS5 Coupe оснащен бензиновым двигателем 2.9 TFSI мощностью 450 л.с. Автомобиль также наделили коробкой передач tiptronic и постоянным полным приводом quattro.

Универсал LADA Vesta SW почти без камуфляжа сняли на видео

В Сети появилось видео тестов LADA Vesta в кузове универсал на дорогах общего пользования. Кузов автомобиля почти не прикрыт маскировочной пленкой. Фотошпионы продолжают находить прототипы грядущего универсала LADA Vesta в России, Казахстане и даже Германии.

Porsche отзывает в России один спорткар 911 Turbo S

Немецкая компания Porsche отзывает в России один спорткар 911 Turbo S из-за дефекта подушки безопасности. Об этом сообщает в среду Росстандарт. В подушке безопасности, установленной на месте переднего пассажира, были неправильно установлены газогенераторы.

Названы регионы России с самыми высокими продажами новых автомобилей

Автоэксперты составили рейтинг регионов в России по продажам новых машин. При составлении топа были учтены данные за первые четыре месяца этого года. Всего в России с января по апрель были проданы 402,9 тысячи автомобилей.