Monthly Archives: Июнь 2017

В РФ разрешены белорусские водительские удостоверения

Выданные в Белоруссии водительские удостоверения с 1 июля будут разрешены в России, несмотря на закон, не допускающий управления транспортными средствами на основании иностранных водительских…

Suzuki Jimny «превратился» в Mercedes-Benz G-Class

В сети интернет появились первые шпионские фотографии шестиколесного пикапа модели Jimny японского автомобильного бренда Suzuki. Авторами разработки являются японские студенты колледжа Nihon. Внешний вид новинки стал напоминать модель G-Class немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz.

Страховщики назвали самые убыточные марки авто по ОСАГО

Как пишет UfaTime.ru, самым убыточным с точки зрения страховщиков названо ОСАГО для машин марки Jaguar с коэффициентом 143% - на каждые 100 рублей премии пришлось 143 рубля выплат по системе ОСАГО из-за ДТП, в которых виновниками оказались водители автомобилей Jaguar.

Во Франции выставили на продажу спорткар Porsche 968 Club Sport

Во Франции продается уникальный Porsche 968 стоимостью 48,5 тысячи евро, что соответствует 3,24 млн рублей. Продаваемая машина Porsche 968 Club Sport сошла с конвейера в 1994 году, всего было собрано 1 743 таких авто. Спорткар был одним из самых удобных в управлении.

Представлены две мощнейшие модификации Porsche 911

Porsche 911 GT2 RS заметно отличается от собратьев по семейству — в первую очередь, благодаря новому аэродинамическому обвесу с агрессивными бамперами и огромными воздухозаборниками, а также окраске части деталей в…