Daily Archives: Июнь 10, 2017

Флагманское купе Lexus LC 500 могут превратить в кабриолет

По неофициальным данным в ближайшем обозримом будущем автомобильная компания Lexus может представить на всеобщее обозрение модель Lexus LC в версии купе, которую, как предполагается, инженеры превратят в кабриолет, пишут профильные СМИ.

Самую внедорожную версию своего пикапа Navara показал Nissan

Показ новой модификации пикапа состоялся в рамках автосалона в Буэнос-Айресе. Там автопроизводитель продемонстрировал версию пикапа под названием Nissan Frontier Attack. По заявлению производителя, пикап, который был представлен в качестве прототипа, имеет самые настоящие внедорожные качества.

Tesla обогнала BMW по рыночной стоимости

На состоявшихся накануне торгах, акции Tesla показали рост на 1,4% и достигли стоимости в $61,7 млрд, это на 280 млн больше, чем у бренда BMW. Таким образом, Tesla стала самым дорогим автопромом Америки, обогнав по капитализации Ford Motor и GM.

МВД России: названы главные причины угонов автомобилей

Журналисты «РГ» провели собственное расследование с помощью МВД и выяснили с какой целью в основном угоняют автомобили. Первый способ известен наверное всем - это создание двойника с дальнейшей его перепродажей.

В Ставрополье сошла с конвейера первая партия внедорожников GW Hower

В России в Ставропольском крае с конвейера сошла первая партия автомобилей компании Great Wall. Речь идёт о внедорожнике Hover H3. На автомобильном заводе "Ставрополь-Авто", расположенном в Ставропольском крае в городе Михайловск, с конвейера сошла первая партия внедорожников GW Hover H3.

Трассу М11 на три дня сделали бесплатной для красных автомобилей

Перед выходом в прокат популярного мультфильма под названием «Тачки 3» в российской и Северной столицах стартует акция: ближайшие три дня проезд между Москвой и Петербургом по трассе М11 станет бесплатным для красных машин. Речь идет об участке дороги, которая начинается от Солнечногорска.