Daily Archives: Июнь 22, 2017

Бренд Qoros готовится представить новый кроссовер

Премиальный бренд Qoros, основанный китайской компанией Chery и израильским автопроизводителем Kenon, планирует расширить свою модельную линейку и вывести на автомобильный рынок Поднебесной новый кроссовер. Помимо этого, китайским клиентам предложат и новый полностью электрический седан.

Nissan планирует запустить сервис по вызову беспилотных автомобилей

Известная японская автомобильная компания Nissan совместно с Renault намерены запустить собственный сервис по прокату автомобилей, причем в автопарке также будут присутствовать электрокары.

Roush выпустил 727-сильный P-51 Mustang

Тюнинг-ателье Roush официально представило 727-сильный автомобиль P-51 Mustang, который построен на базе обычного Ford Mustang GT. Презентация новинки была анонсирована ещё в прошлом году в рамках выставки SEMA в Лас-Вегасе.

Новый Audi A8 получит активную подвеску

Представители компании Audi сообщили, что флагманский седан Audi A8 нового поколения будет оснащен активной подвеской. Она не только выведет комфорт автомобиля на новый уровень, но и сделает его безопаснее, так как подвеска сможет реагировать определенным образом при ДТП.

Самый небольшой кроссовер Geely оснастили новым двигателем

Субкомпактный Geely оснастят 1,5-литровым бензиновым двигателем. Мощность силовой установки пока неизвестна, и как нет информации какие трансмиссии будут приводить ее в действие. По непроверенным данным, кроссовер с агрегатом объемом 1,5 литра появится на рынке к концу нынешнего года.

В России началось производство кроссовера Mazda CX-5

Завод "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг рус" во Владивостоке запустил производство кроссовера Mazda CX-5 второго поколения. Компания начнет продажи нового авто с 1 июля. На российском рынке автомобиль доступен с двигателем 2 л (150 л. с.) и 2,5 л (194 л. с.), передает "Автостат".

У «Фольксвагена» появится электрический спорткар

В распоряжении нидерландского сайта Groen7 оказался кадр из презентации компании Volkswagen, касающийся развития линейки электрокаров. Помимо уже известных автомобилей, в гамме марки появится модели I. D. Lounge и I. D. AEROe.