Monthly Archives: Август 2017

Средний возраст легкового автомобиля в России составил 12,5 года

Средний возраст автопарка легковых автомобилей в России составил 12,5 года по состоянию на 1 июля 2017 года. При этом самый молодой парк в России имеет Татарстан — 9,2 года. В возрасте старше 15 лет находятся 32% от общего количества автомобилей.

Citroen выпустил «двухэтажный» минивэн со встроенным душем и сейфом

Компания Citroen подготовила свою версию минивэна для кемпинга, адресованную поклонникам активного образа жизни. «Дача на колесах» получила «второй этаж», полный привод и прочие атрибуты, необходимые для автономной жизни в машине.

Mercedes-Benz приостановил продажи дизельных E350d

Mercedes-Benz приостановил продажи дизельных E350d в Германии из-за экологических проблем с силовыми установками. Информация опубликована автомобильным изданием Autocar.Руководство автоконцерна добровольно приняло решение о приостановлении продаж Mercedes-Benz E350d.

Закрыт неудобный съезд с Садового кольца

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Власти Москвы закрыли неудобный съезд с Садового кольца на Ленинский проспект, появившийся там после реконструкции трассы в рамках программы «Моя улица», на который жаловались москвичи в…

В России изменят внешний вид дорожных знаков

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. До конца года в государственные стандарты внесут изменения, которые будут предусматривать установку в России уменьшенных дорожных знаков, такое решение было принято на правительственной комиссии…

Отечественная LADA вошла в ТОП-50 мирового авторынка

Аналитическое агенство «АВТОСТАТ», рассказало, какую строчку рейтинга занимает автомобильная марка LADА по итогам первого полугодия 2017 года. Известно, что с января по июнь во всём мире было продавно 149,5 тысяч отечественных автомобилей — это на 11,8% больше, чем в прошлом году.

В США на продажу выставили экстремальный Hummer H1 для спецназа

На сайте Autotrader появилось объявление о продаже Hummer H1, который использовался спецназом американского Управления по борьбе с наркотиками для операций на территории Невады. Автомобиль оценили в 125 тысяч долларов.