Daily Archives: Август 7, 2017

Ferrari потеряла права на бренд Testarossa

Итальянскую машиностроительную компанию Ferrari лишили прав на бренд Testarossa. Об этом сообщает портал Spiegel. Нужно сказать, что в 1984-1996 годах под такой маркой выпускали спорткар Ferrari Testarossa.

Renault построит новый завод в Иране

Renault сообщила, что построит в Иране крупный автосборочный завод, создав совместное предприятие с Организацией промышленного развития и реновации Ирана (IDRO) и местным импортером Renault – холдингом Negin.

В Петербурге завод Toyota остановит конвейер на две недели

Представители предприятия отметили, что начиная с 21 августа завод продолжит работу в обычном режиме: пять дней в неделю в две смены. Напомним, Toyota открыла свой завод в Северной столице 21 декабря 2007 года.

Volkswagen Touareg получил спецверсию для России

На российский автомобильный рынок выходит специальная версия внедорожника Volkswagen Touareg. Новинка под названием Wolfsburg Edition будет стоить 3 199 000 рублей. Автомобиль получил бензиновый мотор на 249 лошадиный сил.

Иран заключил свою самую крупную сделку с французским Renault

Официальное информационное агентство Ирана сообщает, что две иранские компании подписали крупнейшую в стране автомобильную сделку с французским многонациональным автомобильным производителем Groupe Renault для производства 150,000 автомобилей, начиная с 2018 года.

Британцы превратили классический Porsche в электрокар

Британская компания Electric Classic Cars построила классический Porsche 911 SC Targa 1979 года выпуска, оснащенный полностью электрической силовой установкой. Ролик, посвященный этому автомобилю, размещен на канале Fullychargedshow на YouTube.

Самым практичным автомобилем 2017 года эксперты назвали Subaru Impreza

В рейтинге самых практичных автомобилей 2017 года первую строчку заняла японский Subaru Impreza. Хэтчбек выбрали за лучшее сочетание хороших ездовых качеств, экономии топлива, вместительного салона и багажника, а также набора систем безопасности.