Daily Archives: Август 11, 2017

В «Жигулевской долине» разработали машину-невидимку

Резидент технопарка «Жигулёвская долина» создал проект автомобиля на основе «Нивы». Внедорожник не только окажется устойчивым к коррозии, но и будет малозаметен для воздушной разведки.

Новая версия Datsun GO получила молодежную яркую версию Datsun GO live

Новый автомобиль построили на базе Datsun GO. Данным решением представители автокомпании хотели показать, что версия Datsun GO способна иметь разный характер. В свою очередь кузов анонсированного хэтчбека наделили яркой, а также оригинальной окраской.

Мировые продажи Skoda увеличились на 4% в июле

Продажи чешского бренда Skoda в июле нынешнего года на глобальном авторынке увеличились до 87 000 машин или на 4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. По большей части рост продаж Skoda обусловлен повышение интереса автолюбителей к модели Superb.

KIA предлагает скидки для владельцев праворульных машин

Все владельцы праворульных авто смогут сдать их по Trade-in и получить большую скидку на покупку новенькой KIA. По информации представителей компании, приобрести кроссовер KIA Sportage по программе Trade-in можно всего за 70 тысяч рублей. Цена леворульной версии составит 50 тысяч рублей.

Спрос на дизельные автомобили в России упал на 4,4%

По последним данным, россияне стали реже покупать автомобили с дизельными двигателями на 4,4%, а в количественном выражении в первом полугодии 2017 года дилерам удалось реализовать 47,1 тысячу таких машин.

В России на 4,4% снизился спрос на дизельные автомобили

Самым востребованным дизельным автомобилем на рынке России является Toyota Land Cruiser Prado, в первом полугодии россияне купили 4 300 таких машин. Относительно показателей минувшего года спрос на данный автомобиль снизился на 4%.

Кроссовер Lamborghini Urus «поймали» на Нюрбургринге

Первый в истории компании Lamborghini кроссовер под названием Urus замечен западными фотошпионами во время тестов на немецком автодроме Нюрбрургринг. Официальная презентация этой модели запланирована на следующий год.