Daily Archives: Август 20, 2017

Коллектив завода Toyota в Петербурге вышел из летнего отпуска

"Завод Toyota в Санкт-Петербурге продолжит работу после коллективного отпуска 21 августа в обычном режиме: пять дней в неделю в две смены", - сказал собеседник агентства. Коллектив ушел в отпуск 7 августа. Петербургский завод Toyota собирает обновленный седан Toyota Camry и кроссовер Toyota RAV4.

Acura официально представила новый прототип ARX-05

В текущем месяце японский премиальный бренд Acura распространил тизерное изображение нового спортпрототипа, получившего индекс ARX-05. Теперь марка официально рассекретила автомобиль, который примет участие в гонках на выносливость «24 часа Дайтоны».

С сентября УАЗ возобновит режим пятидневной рабочей недели

УАЗ начнёт работать в сентябре в пятидневном режиме, пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу автозавода. Напомним, что с 11 августа текущего года предприятие перешло в режим неполной рабочей недели.

Новый роскошный Mercedes-Maybach 6 Cabriolet представили в Пеббл-Бич

Немецкая компания Mercedes презентовала новый концепт Mercedes-Maybach 6 с откидной крышей. Новинку показали в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич. Напомним, что в 2016 году здесь же дебютировало купе Mercedes-Maybach 6.

В Сети появились шпионские фото BMW 8-Series с серийной оптикой

СМИ предполагают, что показанные на фото головные фары появятся на серийной версии. Кроме того, как стало известно, BMW 8-Series оснастят обновленной решеткой радиатора меньших габаритов. 15 августа в Сеть попали фотографии новой модели BMW X2.

В России разрабатывают новый арктический вездеход

В Тольятти компания-резидент технопарка Жигулевская долина - Ладуга - завершает разработку платформы для серийного выпуска вездехода, который будет использоваться для различных работ в Арктике и Северных широтах.В компании журналистам заявили, что транспортное средство будет востребовано логистическими и газовыми компаниями, а также исследователями Крайнего Севера.

Porsche 917 из фильма «Ле-Ман» продан за 14,08 млн долларов

Автомобиль Porsche 917, который впервые появился в картине «Ле-Ман» в 1971 году, был продан с аукциона за 14,08 миллиона долларов. По информации от организаторов мероприятия, на лот претендовали примерно 40 человек.