Daily Archives: Октябрь 15, 2017

Начались продажи нового седана Suzuki Alivio Pro с «лицом» от Audi

Компания Suzuki анонсировала старт реализации седана Alivio, передняя часть кузова которого сильно напоминает Audi. Модель после рестайлинга получила приставку Pro. Седан Suzuki Alivio Pro примечателен не только тем, что напоминает об автомобилях Audi десятилетней давности.

В Сети появились рендеры электрического грузовика Tesla Semi

Дизайнерам пришлось учесть каждую мелочь. Например, Tesla Semi не оснащен дверными ручками, поэтому специалисты предположили, что электрический грузовик будет иметь сдвижные двери, что более характерно для минивэнов или фургонов. Помогала независимым дизайнерам и инсайдерская информация.

Стартовали продажи обновлённого Ford Edge

Американский концерн Ford дал старт продаж обновлённой модели внедорожника Edge. Для начала руководство выпустило новинку на японский рынок. В Японии авто представлено сразу в двух модификациях.

В ноябре кроссовер Honda CR-V получит новую версию CR-V S Plus

Анонсировало выход новинки британское подразделение компании. Представители сообщили, что в ноябре кроссовер Honda CR-V получит новую версию CR-V S Plus. Отличаться такая версия будет более спортивным внешним видом, наличием спойлера, уникальных подножек, а также передним бампером в цвет кузова.

Новое поколение Renault Sandero появится на рынке в 2019 году

Кросс-версия Renault Sandero останется в новом поколении, но вот полный привод у такой модификации после смены поколений все же не появится. Еще ожидается, что новый Renault Sandero получит увеличенные габариты, а длина будет около 4 100 мм.

В 2020 году выйдет электрический грузовик Volkswagen E-Delivery

В ходе премьеры, представители автоконцерна уверили общественность в том факте, что к 2020 году произойдет бурный всплеск активности потребителей на экологически чистые автомобили. Над Volkswagen E-Delivery трудились инженеры бразильского филиала Volkswagen.

Tesla уволила сразу 400 человек

Американский производитель электромобилей Tesla уволил на этой неделе около 400 сотрудников. Агентство Reuters передает, что массовое увольнение стало результатом ежегодной проверки деятельности компании, о чем говорилось в заявлении начальства, которое персонал получил по электронной почте.