Monthly Archives: Март 2019

Renault в феврале реализовала в РФ 8,5 тысяч автомобилей

В феврале на российском рынке было продано 8 499 машин Renault, что на 25% меньше показателей годичной давности. За первые два месяца текущего года продажи компании в России составили 16 298 штук, что говорит о падении на 15%.

Ford прекратит производство минивэнов C-Max и Grand C-Max в июне

Напомним, что в прошлом году, головная штаб-квартира компании Ford объявила о прекращении производства и дальнейшей продажи Focus и других седанов на территории США. Для своего автомобильного рынка, ребята решили сосредоточится на кроссоверах, внедорожниках и пикапах.

Трехрядный кроссовер Dongfeng Fengxing T5L появился в продаже

По сути новинка является увеличенной версией кроссовера Dongfeng Fengxing T5. Последний появился на рынке осенью прошлого года. Трехрядный кроссовер Dongfeng Fengxing T5L появился в продаже по цене от 89 900 юаней или около 876 тыс. рублей.

Составлен топ-5 самых бюджетных спорткаров в России

По итогам очередного исследования эксперты портала CarsWeek составили ТОП-5 самых доступных спорткаров в России в 2019 году. 1 место — KIA Stinger Первое место досталось дебютанту сегмента – корейскому фастбеку KIA Stinger, вышедшему на российский рынок только в прошлом году.

Опубликован топ-5 самых доступных семиместных авто российского рынка

Эксперты составили рейтинг семиместных автомобилей, стоимость которых составляет не более двух миллионов рублей. Первое место занимает модель Lifan MyWay. За паркетник с задним приводом продавцы просят от 870 тысяч рублей.

На российском авторынке сегмент D впервые обошел сегмент С

Ранее эксперты аналитического агентства "АвтоСТАТ" сообщали, что 80% российского авторынка приходится на два сегмента — SUV и B. Аналогичная ситуация сохраняется до сих пор, однако третьим впервые стал сегмент D, сметив с этой позиции более доступный C. По данным аналитиков, в феврале российские дилеры реализовали 7,3 тыс. новых автомобилей D-класса, что на 26,8% больше, чем годом ранее.

Hyundai Sonata нового поколения получит полный привод

Если информация окажется верной, то сочетание мощного турбомотора и системы полного привода сделает новую Hyundai Sonata прямым конкурентам седанам Nissan Altima и Subaru Legacy. К сожалению, такая полноприводная версия седана будет доступна только на североамериканском рынке.