Monthly Archives: Апрель 2019

Опубликованы первые фото новой Lada Granta Sport

Начало производства запланировано на август нынешнего года, а в начале лета может появиться «переходная» модификация Drive Active, которая получит новый дизайн и подвеску, но прежний двигатель мощностью 98 или 106 л.с. Как и модель Vesta Sport, обновлённая Granta Sport будет выпускаться небольшими партиями подразделением Lada Sport.

JAC представил полностью электрический кроссовер JAC iEVS4

JAC представил полностью электрический кроссовер с названием JAC iEVS4, в котором используется установка третьего поколения, созданная специальным подразделением компании. Пока все характеристики электрокара не озвучивают, но основные данные раскрыли.

Продажи Lamborghini выросли в России

Итальянские производитель суперкаров сумел реализовать за первые 3 месяца 2019 года 28 своих автомобилей. Согласно данным пресс-службы марки, за первый квартал текущего года продажи автомобилей Lamborghini составили 28 единиц, что в 9 с лишним раз больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Новый Land Rover Defender проходит финальные испытания

Динамику тестировали на трассе Нюрбургринг, проходимость – на грунтовых дорогах Великобритании и по песчаных дюнах Дубая. Всего перед премьерой, запланированной на этот год, модель пройдет 45 тыс. индивидуальных испытаний, в том числе в Кении. Ранее в Сеть попали шпионские фотографии автомобиля.

Продажи Lamborghini в России выросли в 9 раз

Российские аналитики сообщают, что в период с января по март в РФ было реализовано 28 экземпляров машин марки. Относительно прошлогодних показателей продажи итальянской компании на российском рынке выросли в 9 раз.

На базе Lada Raven создадут «российский ответ Tesla»

Российский суперкар LADA Raven, нарисованный молодым дизайнером Дмитрием Лазаревым в 2014 году для конкурса «АвтоВАЗа», может стать реальным. В возрождении заброшенного проекта заинтересован руководитель венчурного фонда Alpha Robotics Venture Владимир Белый.

Авторынок Петербурга пошел в рост, несмотря на скорый уход Ford

За первые два месяца текущего года в городе отмечался незначительный спад продаж, но уже в марте 2019 года авторынок Петербурга вырос на 4% по отношению к показателю марта 2018 года. Это и помогло выйти в плюс по результатам первого квартала.