Daily Archives: Август 7, 2019

За ржавый Kia Rio россиянка отсудила 1,5 миллиона рублей

В Орловской области женщина отсудила у автомобильного производителя 1,5 миллиона рублей за ржавую машину. Судебный иск был подан в связи с начавшейся коррозией автомобиля Kia Rio. Об этом сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Северного районного суда города Орла.

Уникальный суперкар Ferrari Sergio продадут на аукционе

Американский аукционный дом Gooding & Company выставит на продажу уникальный суперкар Ferrari Sergio, подготовленный итальянским кузовным ателье Pininfarina. Предполагается, что за редкий автомобиль будет выручено от 2,5 до 3 млн долларов.

Продажи премиальных автомобилей в июле выросли на 6%

Замкнул тройку лидеров японский Lexus, продажи которого в июле упали на 3,1% до 1905 единиц. Кроме них, в пятерке лучших также оказались немецкая Audi и британский Land Rover, чьи автомобили разошлись тиражом в 1283 и 704 экземпляров соответственно.

В РФ отзывают пикапы Fiat Fullback

Согласно сообщению, опубликованного пресс-службой Росстандарта, в нашей стране в ближайшее время будет отозвано 147 автомобилей Fiat Fullback, реализованных с июня 2016 года. Отмечается, что причиной отзыва послужил дефект крепления подножек, которые в последствии просто могут отделиться от кузова.

Стала известна дата премьеры кроссоверов BMW X3 M и X4 M в России

Представители BMW в России уточнили дату начала продаж «заряженных» модификаций внедорожников X3 и X4. По сообщению BMW Russia, первые кроссоверы X3 и X4 от М-подразделения россияне смогут приобрести уже 7 сентября 2019 года.

Haval расширил дилерскую сеть в РФ

К дилерской сети китайской компании Haval в России добавились ещё восемь партнёров: «КорсГрупп» в Калуге, «Томь» в Кемерово, «Арсенал» в Красноярске, «Севертранс» в Мурманске, «СибМоторс» в Новокузнецке, «Премьера» в Самаре, «Армада-Авто» в Ульяновске и «Автомир» в Ярославле.

Дилеры дарят подарки при покупке Lada XRAY

Низкие продажи, которые хэтчбек LADA XRay показывает с момента выхода на рынок (с февраля 2016 г.), вынуждают «АвтоВАЗ» идти на «жертвы». В надежде спасти ситуацию модель оснастили вариатором, а дилеры начали дарить дорогие подарки покупателям.