Daily Archives: Август 18, 2019

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста

Первый автомобиль немецкой марки Porsche, представленный компанией в 1939 году, не смогли продать на аукционе. Торги сорвались из-за ляпа аукциониста, который неправильно назвал его цену, сообщил немецкий журнал Auto, Motor und Sport.

Назван ТОП-5 лучших электромобилей на российском авторынке

В нашей стране электромобили тоже встречаются, правда, не в таком количестве, как, например, в Европе. Эксперты решили объявить самые лучшие из них. Портал ГЛАС составил ТОП-5 новых электрокаров, которые можно приобрести в нашей стране.

В России продажи Datsun выросли на 34% в июле

В прошлом месяце дилеры бренда смогли реализовать около 2 тысяч новых моделей. В июле на российском авторынке японская компания заключила 1 916 новых договоров на покупку автомобилей марки Datsun, что на 34% больше, чем за аналогичный период в 2018 году.

Составлен ТОП-5 интересных концепт-каров АвтоВАЗа, не вышедших в серию

Специалисты портала «Тарантас Ньюс» подготовили ТОП-5 интересных концепт-каров от ВАЗа, не поставленных на конвейер. Сразу же стоит вспомнить модель под именем Нива «Крокодил» Э2121, которая начала создаваться в начале 1970-х годов под заводским номером 2121.

Great Wall принимает заказы на новый пикап с дизайном Toyota Tundra

Компания Great Wall объявила старт продаж новой линейки пикапов Pao. Автомобили уже доступны для заказа в официальных дилерских центрах марки. Примечательно, что внешний облик моделей весьма напоминает легендарную Toyota Tundra образца 2007 года.

Названы самые необычные бронеавтомобили в мире

Не только в мире гражданских транспортных средств есть интересные образцы — военные порой используют самые необычные машины. Первое место рейтинга самых необычных бронеавтомобилей в мире по мнению издания «Военное дело» занимает отечественный ЗИЛ «Каратель».

Aurus Senat подешевел на 10 млн рублей

Цена автомобилей Aurus в первом дилерском центре в Москве будет на 10 млн рублей ниже, чем анонсировалось ранее. Об этом сообщает «Российская газета». Стоимость небронированной версии Senat S600, по информации издания, будет начинаться от 8 млн рублей.