Daily Archives: Август 19, 2019

Toyota представила новый 10-местный минивэн Toyota Majesty

Японская компания Toyota представила новый 10-местный микроавтобус Majesty. Будучи роскошной версией минивэна Hiace, новинка отличается богатым оснащением и дорогой отделкой интерьера. В линейке бренда Majesty встанет между Hiace и премиальным Alphard.

Названы самые популярные автомобили в Москве по итогам 7 месяцев

Эксперты «Автостат» составили рейтинг из 10 самых популярных новых легковых автомобилей в Москве по итогам продаж за 7 месяцев 2019 года. Об этом 19 августа говорится в сообщении аналитического агентства. Самой популярной моделью стал седан Volkswagen Polo.

Автомобили УАЗ получат современные выкидные ключи

Судя по изображениям в реестре промышленных образцов, современные выкидными ключами укомплектуют как минимум две модели УАЗа – «Пикап» и «Профи». Третий образец, который без маркировки, но с дополнительной кнопкой открывания багажника, скорее всего, получит внедорожник «Патриот».

Новые модели Mercedes A-Class и B-Class получили гибридные установки

Немецкий автопроизводитель представил новые модификации Mercedes-Benz с индексом 250 e – для моделей A-Class в кузове хэтчбека и седана, а также компактвэна B-Class. Впервые в истории компании эти компактные модели получили подзаряжаемые от сети гибридные установки.

Подорожали сразу три модели Hyundai

Автопроизводители продолжают увеличивать цифры прайс-листах. Вслед за автомобилями Kia подорожали три модели Hyundai: седаны Solaris и Elantra, а также кроссовер Santa Fe. Цены выросли на 2 000 – 20 000 рублей в зависимости от комплектации.

За 7 месяцев россияне купили 3,86 млн легковых авто

За 7 месяцев 2019 года в России было продано 3,86 млн новых и подержанных легковых автомобилей – на 0,6% меньше, чем годом ранее. Такие данные приводит аналитическое агентство «АвтоСТАТ». При этом вторичный авторынок, как отметили аналитики, в 3,5 раза превышает продажи новых автомобилей.

«Яндекс» выведет на российские дороги 1000 беспилотников

Компания «Яндекс» к 2022 году планирует расширить парк своей беспилотной техники до 1000 машин. Это позволит сократить сроки исследования и раньше вывести беспилотники в серийное производство. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу техногиганта.