Daily Archives: Август 21, 2019

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 92%

В 2019 году продажи Rolls-Royce в России выросли на 92%, сообщает агентство «Автостат». За семь месяцев на российском рынке продано 94 автомобиля британской марки (в январе-июле 2018 года — 49 машин).

Kia продемонстрировала интерьер нового Kia Mohave

Внедорожник получит полностью цифровую панель приборов с 12,3-дюймовым дисплеем, а в целом передняя панель нового Mohave будет схожа с K900. Также у седана позаимствуют селектор трансмиссии и воздуховоды. А вот экран мультимедийной системы решили выполнить в другом стиле.

Volkswagen отзывает в России почти 2,5 тыс. автомобилей

Volkswagen Group Rus отзывает в России 2 тыс. 490 автомобилей марки Volkswagen Muitivan из-за негерметичной сборки кузова. Речь идет о транспортных средствах, реализованных с 2016 по 2019 год, говорится в сообщении Росстандарта.

«АвтоВАЗ» выпустит Lada Vesta с вариатором

LADA Vesta с вариатором появится на российском рынке в ближайшие месяцы. Об этом во время тест-драйва LADA XRay с вариатором заявил вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек, сообщает 21 августа «Российская газета».

Россияне стали отказываться от ремонта машин у официалов

В России снижается доля автовладельцев, которые предпочитают ремонтировать машины у автодилеров: в июле прошлого года их доля составляла 87,1%, а в июле 2019 года – только 82,9%. За изменениями проследили аналитики агентства "Автостат", проведя опрос водителей совместно с порталом Авто Mail.ru.

Старые Chevrolet снова вернулись в Россию под маркой Ravon

Ravon Nexia R3 вернулся в Россию с ценником в 670 000 рублей за версию с полуторалитровым мотором мощностью 106 лошадиных сил и «механикой». Модель также доступна с автоматической трансмиссией. Ravon R4 – самый дорогой автомобиль в линейке, он стоит от 678 000 рублей.

В сентябре АвтоВАЗ и Mercedes готовы перейти на электронные ПТС

Как сообщает пресс-служба АО «Электронный паспорт», наряду с «АвтоВАЗом» и «Мерседесом» досрочно перейти на электронные ПТС готовы КАМАЗ, «Автотор Холдинг», «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», «Форд Соллерс Елабуга» и пр. Остальные производители, согласно озвученному на совещании плану, перейдут на ЭПТС в октябре 2019 года.