Daily Archives: Август 22, 2019

Названы самые «мужские» марки автомобилей в России

Суммарно было обработано более 240 тыс. анкет. Так, самой «мужской» маркой автомобиля является японская Infiniti, у которой 95,8% владельцев — мужчины. Второе место занимает отечественный бренд «УАЗ»: автомобилями этой марки владеют 95,5% мужчин.

Названы сроки появления нового поколения УАЗ «Патриот»

Внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения появится через три года. Машина получит нержавеющий кузов и новый двигатель. Об этом сообщает портал «АвтоВзгляд» со ссылкой на собственные источники на Ульяновском автозаводе.

Infiniti и УАЗ назвали самыми «мужскими» марками авто в РФ

Infiniti и УАЗ, занявшие первое и второе места в рейтинге соответственно, стали самыми «мужскими» марками автомобилей в РФ. Доля мужчин среди владельцев японской Infiniti составила 95,8%, владельцами-мужчинами УАЗов являются 95,5%. К такому выводу пришли аналитики агентства "АвтоСТАТ".

Компания Cupra продемонстрировала интерьер своего электровнедорожника

Итальянская компания Cupra продемонстрировала фото интерьера своего электрического внедорожника. Об этом 22 августа сообщается на портале SpeedMe. Салон машины удобен как для водителя, так и для всех пассажиров.

Выпуск нового кроссовера Toyota RAV4 наладят в России

В России будут доступны две версии на бензиновых моторах объемом 2,0 л и 2,5 л мощностью в 150 л.с. и 200 л.с. Первая версия работает в тандеме с вариатором, вторая - с 8-ми ступенчатым "автоматом", модели будут иметь систему полного привода Dynamic Torque Control AWD.

В продажу вышел близнец обновленного Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi начала продажи нового кроссовера RVR – близнеца обновленного Mitsubishi ASX на глобальном рынке. В Японию новинка приехала первой, тогда как в Европе ее придется ждать до осени, а в России – до начала 2020 года. Внешне Mitsubishi RVR почти не отличается от рестайлингового ASX.

Рейтинг удовлетворенности потребителей возглавил Lexus

В процентном соотношении уровень удовлетворенности снизился на 3,7% - до 79 баллов из 100. Опрос касался 27 брендов, из которых 21 показали уменьшения уровня довольства, к тому же автовладельцы отметили ухудшение качества и стоимости авто.