Daily Archives: Сентябрь 2, 2019

Компакт Cadillac XT4 появится в Европе с турбодизелем

В Китае Cadillac XT4 реализуется уже год, с января по март было куплено 13 120 машин. Спрос в Европе, вероятнее, будет слабее. Кроссовер Cadillac XT4 изначально разрабатывался с учётом вкусов европейцев, но на автомобильные рынки Старого Света он попадёт только в 2020 году.

Электрокар Volkswagen ID.R установил рекорд «Дороги 99 поворотов»

R установила рекорд на 11-километровой трассе. На закрытой дороге Tianmen Shan Big Gate Road, которая имеет протяженность 11 километров и 99 поворотов, расположенной на горе Тяньмэнь в Китае, электрический Volkswagen ID.

ГАЗ показал новую маршрутку в стиле «ГАЗели» нового поколения

В первую очередь передняя часть кузова новой модели выполнена в стиле перспективной "ГАЗели NN" (New Next), при этом каркасный микроавтобус сохранил рамную конструкцию, получив оригинальную усиленную раму с "занижением" в центральной части.

Skoda Scala получила версию Monte Carlo

В специальной версии дизайнеры решили окрасить в черный цвет — крышки зеркал заднего вида, радиаторную решетку, накладки порогов и шильдик Skoda на задней двери хэтчбека. Monte Carlo получил темную панорамную крышу, которая плавно переходит в аккуратный спойлер и тонированные боковые стекла.

Infiniti навсегда покидает австралийский рынок

Японская компания на протяжении семи лет несет убытки в Австралии. Напомним, что впервые премиальный бренд Nissan был представлен в середине 2012 года. Автомобили новой марки должны были составить конкуренцию большой немецкой тройкой и Lexus, однако вышло иначе.

Kia представила гибридные Kia XCeed и Ceed Sportswagon

Новые Kia XCeed и Ceed Sportswagon получили гибридные силовые установки. Корейская марка Kia готовится вывести на европейский рынок гибридные версии XCeed и Ceed Sportswagon (SW) в начале следующего года. Соответствующую информацию сообщает пресс-служба компании.

Группа ГАЗ показала новую «Газель»

Горьковский автозавод (ГАЗ) представил новое поколение легендарной «Газели». Концепт с символичным названием «Газель NN» дебютировал на международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019 в Москве.

Китайцы клонировали Range Rover

В Китае стартовала сборка нового кроссовера Canticie, который является копией Range Rover. Указанное транспортное средство будет продаваться под маркой Hunkt, принадлежащей Hanlong Auto из провинции Хубэй. Габариты рассматриваемого автомобиля повторяют Range Rover: 4985х1995х1819 мм.

Японский авторынок в августе продемонстрировал рост

В настоящее время самой популярной автомобильной маркой в Японии является Toyota. В августе на японском автомобильном рынке было реализовано 96013 транспортных средств рассматриваемого производителя. Данный уровень продаж на 2,3% превышает объемы реализации годичной давности.