Daily Archives: Сентябрь 6, 2019

В Сеть попало первое фото нового кроссовера Genesis GV70

Последнюю «фишку» придумал бельгийский дизайнер Люк Донкервольке, ставший новым директором по дизайну в Hyundai Motor. GV70 должен дебютировать сразу после своего собрата. А пока же портал Thekoreancarblog показал первые фото будущей новинки.

Great Wall начала продажи роскошного купе-кроссовера WEY VV7 GT

Сегодня на моторшоу в Чэнду был анонсирован официальный старт продаж серийной версии люксового купеобразного кроссовера WEY VV7 GT от Great Wall. Производитель позиционирует модель в качестве прямого конкурента - "баварца" BMW X4. Кросс-купе создано на платформе стандартного паркетника WEY VV7.

Suzuki готовит самый бюджетный кроссовер

Ожидается, что официально автомобиль будет представлен 30 сентября и получит название S-Presso. Специалисты считают, что новинка будет построена на платформе Heartect, на которой базируются все модели Suzuki для индийского рынка. Кроссовер S-Presso будет более компактным чем Renault Kwid.

Мощный Rolls-Royce Cullinan Black Badge появится в России

Роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan в «черном» исполнении Black Badge приедет в Россию. Характеристики еще не анонсированной модификации раскрыло Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), внезапно появившееся в открытой базе Росстандарта.

Тюнеры представили 450-сильный Volkswagen Golf GTI TCR

Специалисты B&B Automobile Technik показали, сколько можно выжать мощности из 2,0-литровго мотора. Благодаря усилиям инженеров тюнинг-ателье B&B Automobile Technik немецкий хэтчбек Volkswagen Golf GTI TCR может побороться за первое место с рядом спортивных машин.

С начала года Volkswagen увеличил продажи в РФ на 2%

Дилеры Volkswagen в августе 2019 года реализовали в России 8527 автомобилей, что на 1% меньше, чем годом ранее. По итогам 8 месяцев динамика положительная – 66 626 проданных машин, на 2% больше, чем за аналогичный период годичной давности.

С начала года Volkswagen увеличил продажи в России на 2%

Как сообщает пресс-служба компании, в августе нынешнего года российские дилеры Volkswagen реализовали 8 527 автомобилей, что на 1% меньше, чем за аналогичный период 2018 года. По итогам 8 месяцев это го года продажи Volkswagen в нашей стране выросли на 2% и составили 66 626 машин.

Новый Mercedes-Benz GLB доберется до России весной 2020 года

Весной следующего года в России будут запущены продажи нового компактного кроссовера Mercedes-Benz GLB. О стоимости указанного транспортного средства на российском автомобильном рынке пока что нет никакой информации. В Европе базовая версия рассматриваемой машины стоит 37,7 тыс. евро.