Daily Archives: Сентябрь 9, 2019

Audi пополнит Франкфуртский автосалон тридцатью новинками

Руководитель автостроителя Хильдегард Вортманн заявил, что на стенде бренда планируется представить 26 автомобилей. Среди них есть 17 новинок, которые до этого никто не наблюдал. Остальные же модели до начала автосалона уже попадали в интернет.

Презентована Audi A7 Sportback с гибридной установкой

Новинка сможет похвастаться гибридным силовым агрегатом в 367 л.с (500 Нм), к тому же в Audi A7 Sportback предусмотрена интеллектульная система привода, которая поможет экономить топливо. Инженеры создали A7 Sportback 55 TFSI e quattro для максимального использования экологической установки.

Презентована Audi A7 Sportback с гибридной установкой

Новинка в версии S-line получит силовой агрегат производительностью 362 лошадиные силы. Пару лет мы наслаждались дизайном Audi A7 Sportback, теперь же Audi предлагает четырехдверный гибридный вариант модели. Новинка получит название A7 Sportback 55 TFSI e quattro.

Hyundai выпустит 600 особых хэтчбеков Hyundai i30 N

Южнокорейская компания Hyundai показала новую лимитированную версию «заряженного» хэтчбека Hyundai i30 N с названием Project C. Премьера автомобиля состоится уже на этой неделе на автосалоне во Франкфурте. Автопроизводитель выпустит всего 600 экземпляров Project C.

Продажи Subaru в России выросли на 7% в августе

Дилеры японской марки на российском рынке реализовали почти 700 машин. Дилеры Subaru в пршлом месяце продали 695 автомобилей, что на 7% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. С января по август 2019 года продажи марки на российском рынке достигли отметки в 4 606 машин (-5%).

Ferrari F8 Spider: презентован самый мощный родстер в мире

Речь идет об открытой версии суперкара 812 Superfast, которая получила, как и прогнозировалось, название 812 GTS. Для новинки от "донора" перешел 800-сильный 12-цилиндровый 6,5-литровый мотор. Именно он дал возможность назвать Ferrari F8 Spider самым мощным в мире серийным кабриолетом.

Aston Martin сделает современный аналог спорткара 50-х

Вдохновением для дизайнеров модели станет исторический DBR1, победитель «24 часов Ле-Мана» 1959 года. Для спидстера «Астон» не просто заимствуют стилистические решения оригинального DBR1, а постарается интерпретировать внешность спорткара 50-х с учетом современного языка дизайна.