Daily Archives: Сентябрь 17, 2019

В ГИБДД собираются вписать электросамокаты и гироскутеры в ПДД

На сайте ГИБДД россиянам предлагают определить, нужно ли определение административно-правового статуса пользователей современных электрических транспортных средств, к которым сейчас относятся гироскутеры, электрические самокаты и моноколеса.

Skoda представила обновлённый Skoda Rapid

Как и в большинстве новых моделей, на крышке багажника появится крупная надпись «Skoda». В техническом плане автомобиль не изменится. Под капотом Skoda Rapid расположится 1,5-литровый атмосферный агрегат с отдачей в 110 л.с. мощности и 150 Нм крутящего момента.

Эксперимент Renault по продаже машин через интернет провалился

Через Интернет можно было купить "Аркану" в особом приветственном исполнении Edition One – таких выпущено всего 300 экземпляров. Но продать с доставкой на дом российскому офису Renault удалось только две машины.

Как продлить срок эксплуатации вариаторной коробки передач

Не секрет, что вариаторная коробка передач отличается мягкостью в управление и считается более "нежной". Именно поэтому владельцы автомобилей, оснащенных вариатором, должны аккуратно обращаться с трансмиссией, так как в противном случае она быстро выйдет из строя.

Для Японии представлена новая Toyota Corolla

Toyota Corolla сохранила прежние пропорции и дизайн, но стала довольно компактнее, длина уменьшилась у седана на 135 мм - 4495 мм, у универсала - на 155 мм. Ширина седана стала меньше на 35 мм, универсал - на 45 мм.

Chery привезет в РФ новый удлиненный кроссовер Exeed TXL

Как сообщает портал «Китайские автомобили», новинка на российском рынке получит три богатых комплектации. Новый кроссовер премиального суббренда компании Chery выйдет на российский рынок в следующем году. Это будет лонг-версия кроссовера Exeed с индексом TXL.

В Россию привезут новый удлиненный кроссовер Exeed TXL

Exeed TXL – именно эта версия кроссовера премиального суббренда Chery будет доступна у российских дилеров марки с 2020 года. Напомним, что еще в начале 2019 года появилась информация о планах китайской компании вывести на наш рынок свой премиальный суббренд Exeed.

Показали новую генерацию Toyota Corolla для японского рынка

Следует упомянуть, что прежде эта машина была укомплектована увеличенным шасси от Yaris. Все вариации модели Corolla получат идентичный размер колесной базы – 2 640 мм. В то же время седан укоротился на 135 мм в сравнении с предыдущими моделями, а универсал – на 155 мм.