Daily Archives: Октябрь 9, 2019

В Японии нашли склад, где Nissan Skyline продают дешевле нового iPhone

В Японии обнаружен необычный склад, где можно купить Nissan Skyline в прекрасном состоянии по неприлично низким ценам. Блогер Sammit смог отыскать практически неизвестный магазин Trust Kikaku, который продает запчасти и комплектующие для японских спорткаров.

Hyundai вложит в новый завод в Петербурге 13 миллиардов рублей

По словам директора компании О Сынгхун, который принял участие в сегодняшнем совещании городского правительства, денежные вложения в проект составят 12,7 миллиарда рублей. Открытие завода запланировано на 2021 год. Он создаст на петербургском рынке труда около пятисот рабочих мест.

Импорт легковых автомобилей за 8 месяцев вырос на 6%

Импорт грузовых автомобилей за 8 месяцев увеличился на 18,5% и составил 18,6 тыс. автомобилей общей стоимостью 1 млрд 302,3 млн долларов. Из них в августе было ввезено 2,4 тыс. грузовиков (-2,1% к июлю) на 124 млн долларов.

Nissan отзывает почти 162 тысячи автомобилей в России

Российский дилер японской автомобилестроительной компании Nissan — ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" — сообщает о масштабном отзыве машин. Отзыв, по данным информационного агентства ТАСС, затрагивает почти сто шестьдесят две тысячи автомобилей моделей Tiida и Note.

«АвтоВАЗ» запустил в производство Lada Vesta с вариатором

Новая трансмиссия от компании Jatco уже устанавливается на XRAY Cross, а скоро с новой бесступенчатой коробкой можно будет купить Lada Vesta, Vesta Cross, Vesta SW и Vesta SW Cross. Вариатор оснащен не только стальным ремнем, но также и двухступенчатым редукторным блоком.

Nissan отзывает почти 162 тысячи автомобилей в России

Дилер Nissan — ООО «Ниссан Мэнуфакчуринг РУС» из-за проблем с подушкой безопасности отзывает в России 161 957 автомобилей Nissan Note и Nissan Tiida. Бесплатному ремонту в дилерских центрах японской марки подлежат машины, выпущенные с января 2007-го по август 2014 года, сообщает Росстандарт.

В Минске представили кроссовер Geely SX11 и седан Geely GE

По предварительным данным, стоимость кроссовера составит порядка 20 тысяч долларов, то есть 1,3 млн рублей. При этом седан GE будет стоить дороже кроссовера, примерно 25 тысяч долларов, что равно 1,63 млн рублей. В отличие от SX11, седанов на заводе собрали уже несколько сотен.