Daily Archives: Октябрь 16, 2019

Volvo представила электрокроссовер XC40 Recharge

Шведский автопроизводитель Volvo Cars провел презентацию своего первого электрического кроссовера XC40 Recharge. Модель, построенная на базе бестселлера Volvo XC40, стала первым представителем новейшего семейства полностью электрических автомобилей шведского бренда.

В Тольятти презентовали Lada Largus Karelia

В рамках технопарка «Жигулевская долина» состоялась презентация Lada Largus в исполнении Karelia. На прошедшем 16 октября в Тольятти технопарке «Жигулевская долина», был презентован автомобиль Lada Largus Karelia. Новинка создана для любителей автомобильного туризма.

Завод Haval в России начал производство купе-кроссовера Haval F7x

Как сообщили в пресс-службе компании, в самое ближайшее время новинка будет официально представлена в России. После презентации первые партии купе-кроссовера поступят к дилерам. По сути новинка является тем же F7, но с купеобразным кузовом.

Audi привезла в Россию только 10 лифтбеков Audi RS5 Sportback

Российские дилеры Audi начали продажи нового «заряженного» спорткупе Audi RS5 Sportback. На всю Россию выделено только 10 автомобилей, и все – в особых RS-цветах кузова. Стоимость эксклюзивного лифтбека составляет 7 770 000 рублей.

BMW представила седан 2-Series Gran Coupe

Новое четырехдверное купе BMW 2-Series Gran Coupe, который официально дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце, будет доступен к продаже в марте 2020 года.

Сбербанк представил платформу для краудлендинга

На краудлендинговых платформах инвестор (в случае со Сбербанком физлицо) может одолжить заемщику (юрлица из сегмента малого и среднего бизнеса) деньги под определенный процент в зависимости от проекта.

Опубликовали снимки Nissan X-Trail нового поколения

Не успел в нашей стране появиться обновленный японский внедорожник, как в Сети появились свежие шпионские снимки следующей генерации Nissan X-Trail. Популярный японский кроссовер в скором времени претерпит масштабный рестайлинг. Судя по снимкам, внешность автомобиля станет более рельефной.