Daily Archives: Октябрь 22, 2019

Toyota Mirai второй генерации представили в Токио

Toyota представила свой новый водородный электрический седан Mirai на Токийском автосалоне перед его запуском в 2020 году. Новая Toyota Mirai поделится своей заднеприводной платформой с нынешним представительским седаном Toyota Crown, предназначенным только для Японии.

Вторая генерация Hyundai Creta получила цифровую приборку и вариатор

Вторая генерация компактного кроссовера слегка прибавила в габаритах, в частности стала на 20 мм длиннее и на 7 мм выше предшественника. В числе других обновлений, многоярусная передняя и задняя оптика, а также задний светодиодный стоп-сигнал в виде узкой полоски на двери багажника.

В России появятся азербайджанские автомобили Khazar SD

В России появятся азербайджанские автомобили Khazar SD, выпускаемые на заводе в Нефтчалинской промзоне на юге страны. Первые 10 машин отправятся в РФ из Азербайджана в ближайшее время. Об этом рассказал посол Азербайджана в Иране Буньяд Гусейнов в ходе встречи с членами Торговой палаты Тебриза.

В России появятся азербайджанские автомобили Khazar SD

Очевидно, что сходу отправить азербайджанские автомобили на российский рынок не получится: им еще предстоит пройти обязательную процедуру сертификации и получить Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), дающее право на продажу в России.

Кроссовер Skoda Karoq появится в России в первом квартале 2020 года

Специалисты издания 110km.ru взяли интервью и главы марки Skoda в России Яна Прохазка, который поделился информацией о специфике российского рынка, предпочтениях клиентов, а также новинках компании.

Кроссовер Skoda Karoq появится в РФ в первом квартале 2020 года

Российская премьера кроссовера Karoq состоится в декабре нынешнего года, а продажи начнутся в феврале—марте 2020 года. Господин Прохазка добавил, что для компании очень важно запустить его локальное производство, чтобы предложить конкурентную цену.

Volkswagen «сошлёт» Skoda в бюджетный сегмент

Представитель Volkswagen заявил о намерении концерна сделать бренд Skoda конкурентом для более бюджетных марок. Напомним, что недавно представитель концерна VW сделал заяление о том, что компания намерена сделать бренд Skoda конкурентом таким бюджетным маркам как Dacia, Hyundai и Kia.