Daily Archives: Октябрь 23, 2019

Новый купе-кроссовер Haval F7x получит цифровую приборную панель

В Haval пока не комментируют комплектации кроссовера Haval F7x, и просят дождаться официальной презентации модели, а до нее осталось недолго. Показ модели намечен на 30 октября. По данным источника, продажи Haval F7x в России начнутся в ближайшее время.

Nissan хочет прекратить выпуск автомобилей бренда Datsun

Причиной возможного закрытия производства Datsun и Titan является низкая их рентабельность. Компания Nissan собирается сосредоточиться на выпуске продукции для рынков США и Китая, которые отличаются хорошими показателями продаж.

Российских водителей предложили поощрять за аккуратное вождение

Автомобилисты смогут получать материальное вознаграждение за безопасную езду. В России предложили стимулировать аккуратное вождение денежным вознаграждением, заявил вице-премьер Максим Акимов на съезде «Деловой России».

Toyota представила новый роскошный минивэн GranAce

Компания Toyota показала на автосалоне в Токио новый роскошный минивэн Toyota GranAce. Новинка, ставшая локальной версией уже представленной в Таиланде модели Majesty, отличается дорогой отделкой интерьера и богатым оснащением.

Nissan может отказаться от бренда Datsun

Проблемы начались после того, как Nissan в 2014 году начала продажу автомобилей Datsun на небольших для себя рынках, включая Индонезию, Индию, Россию и ЮАР, где также продает автомобили под брендом Nissan, говорят источники агентства. Nissan отказалась от комментариев.

Количество автодилеров в России снизилось до 3,3 тысяч

В 2019 году закрылось 127 официальных представительств. С января по октябрь 2019 года было заключено 343 контрактов с дилерами, расторгнуто — 470. Больше всего уменьшилось присутствие марки Ravon - узбекская компания сократила число своих представительств на 70 единиц.

В РФ в ноябре стартуют продажи Haval F7x

На прошлой неделе в России стартовало производство нового купеобразного кроссовера Haval F7x. Выпуск модели налажен на Тульском заводе бренда. Новинка появится в продаже в начале ноября 2019 года, пишет издание китайские-автомобили.рф.