Daily Archives: Ноябрь 1, 2019

В России отзывают около 400 автомобилей Mercedes-Benz

В России отзывают 383 автомобиля Mercedes-Benz Е-Класс (тип 213), сообщает Росстандарт. Под программу попали транспортные средства, реализованные с 2016-го по настоящее время. Причина отзыва — возможное несоответствие заднего спойлера на двери багажника производственным нормам.

GAC назвал дату старта продаж GS8 в России

Китайский автопроизводитель GAC Motor со штаб-квартирой в Гуанчжоу назвал дату старта продаж GAC GS8 в России. Дебют бренда GAC в РФ и начало реализации автомобиля запланированы на 9 декабря 2019 года.

Volkswagen увеличит экспорт автомобилей из России

Как отметил топ-менеджер, экспорт произведенных в России автомобилей обладает хорошошими перспективами. Больше всего автомобилей отгружается в страны СНГ, Европы, Америки. С 2017 года на экспорт также стали поставлять двигатели, собранные на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус».

Обновленный кроссовер Mazda CX-9 станет мощнее

В свою очередь, Mazda CX-9 имеет передние подогревы кресел, их электрический привод, датчики дождя и ряд других продвинутых опций. В свою очередь, автомобиль также поставляется с системой безопасности i-Activsense.

Hyundai показала «убийцу» Honda Civic Type R

На шоу тюнинга южнокорейская компания покажет хот-хэтч под названием Bisimoto VelosterRaptor N. Представленный Hyundai Bisimoto VelosterRaptor N позиционируется производителем не иначе как «убийца» Honda Civic Type R. Концепт был разработан в сотрудничестве с американской компанией Bisimoto Engineering, которая занималась созданием 1000-сильного Honda Civic Wagon.

Fisker готовит конкурента Tesla Model X

В Fisker говорят, что это будет самое экологичное транспортное средство: в его конструкции и отделке широко применяются продукты вторичной переработки. Кроме того, Fisker Ocean, а именно такое название получит кроссовер, должен стать первым электромобилем с солнечными батареями.

В России две модели Volkswagen стали дешевле

Volkswagen обновил прайс-листы на некоторые автомобили. В рамках мониторинга цен на новые автомобили специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали снижение стоимости двух моделей немецкого концерна, которые представлены на российском рынке.